Farine Molino Dallagiovanna, vitrine du savoir-faire de l’Italie
Molino Dallagiovanna choisit des matières premières de qualité. Des maîtres techniques qualifiés contrôlent la sélection des grains « nobles ».
Grâce à leur laboratoire et leurs outils sophistiqués, ils ont créé un système d’évaluation efficace basé sur des critères spécifiques. L’objectif : obtenir des « produits équilibrés, cohérents et sûrs ».
Le nettoyage sert aussi à produire la meilleure farine. Molino Dallagiovanna est le seul à laver le grain. Cette étape est nécessaire pour éliminer toutes les impuretés et adoucir les grains, ce qui facilite le fraisage.
L’ensemble du personnel a accès à la formation professionnelle pour transmettre le savoir-faire de l’entreprise et garantir la qualité de production de la farine Molino Dallagiovanna.
Une gamme de farines pour toutes les recettes et tous les besoins
On trouve plusieurs types de farines, utilisées pour les pizzas, pâtes fraîches, fritures, desserts…
Molino Dallagiovanna propose aussi de la farine sans gluten.
- Nobilgrano 0-e pizza rosa germe x 1 – pizza
- Nobilgrano 0-e pizza rosa germe x10 – pizza
- Nobilgrano 0-r pizza verde f340 germe x10 – pizza
- Farina 00-granito 5 kg – semoule, farine permettant d’étaler la pâte à pizza facilement
- Farina grano ten.00 granito x25 kg
- Farina tipo 00-la napoletana x25 kg – pizza
- Farina tipo 00 la triplozero pasta x25 kg – pâte fraîche
- Semola grano duro extra s2 x25 kg – semoule
- Semola rim. di grano duro x25 kg – semoule
- Mix bread and pizza x25 kg (gluten free) – pizza
- Mix frolla x25 kg (gluten free) -pour les desserts
Migares est l’unique fournisseur de la farine Molino Dallagiovanna. Pour cuisiner les meilleurs plats italiens, choisissez des ingrédients de qualité supérieure sélectionnés par nos soins.
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