Le blog - Actualités

Accueil > Blog > Actualités
LA FARINE MOLINO DALLAGIOVANNA

LA FARINE MOLINO DALLAGIOVANNA

La farine occupe une place importante dans notre alimentation. Et que serait la gastronomie italienne sans elle, notamment ses fameuses recettes de pâtes, pizzas…

La farine Molino Dallagiovanna est connue pour être la meilleure dans la fabrication des plats originaires de la Péninsule. Un succès dû à de nombreuses recherches et des techniques d’élaboration uniques.

LES PÂTES À LA CARBONARA, LA VRAIE RECETTE ITALIENNE !

LES PÂTES À LA CARBONARA, LA VRAIE RECETTE ITALIENNE !

Les délicieuses pâtes à la carbonara, on en mange (surtout) depuis qu’on est étudiant. Faire caraméliser les oignons avec des lardons fumés puis y mettre la crème fraîche, que de souvenirs et pourtant, ce n’est pas du tout la bonne recette des pâtes carbonara selon la cuisine italienne !

Dans cet article, Migares vous donne la vraie recette italienne de pâtes à la carbonara !

Les dernières News à propos de Enhanced WordPress !

Autres articles dans la même catégorie

LA FARINE MOLINO DALLAGIOVANNA

La farine occupe une place importante dans notre alimentation. Et que serait la gastronomie italienne sans elle, notamment ses fameuses recettes de pâtes, pizzas…

La farine Molino Dallagiovanna est connue pour être la meilleure dans la fabrication des plats originaires de la Péninsule. Un succès dû à de nombreuses recherches et des techniques d’élaboration uniques.

LES PÂTES À LA CARBONARA, LA VRAIE RECETTE ITALIENNE !

Les délicieuses pâtes à la carbonara, on en mange (surtout) depuis qu’on est étudiant. Faire caraméliser les oignons avec des lardons fumés puis y mettre la crème fraîche, que de souvenirs et pourtant, ce n’est pas du tout la bonne recette des pâtes carbonara selon la cuisine italienne !

Dans cet article, Migares vous donne la vraie recette italienne de pâtes à la carbonara !